Обзор iPhone 5
31-05-2013, 11:11    16 997   
Сегодня у нас в обзоре популярный смартфон iPhone 5. И так начнем, комплектация у него слегка изменилась со времён iPhone 4/4S. Это блок питания, кабель USB с новым разъёмом Lightning, приспособление для установки карты nanoSIM и наушники EarPods с пультом управления. Новые наушники разрабатывались Apple как отдельный продукт целых три года и оснащены более удобным и длинным пультом управления. Качество звучания EarPods явно лучше комплектных наушников iPhone 4S.
Обзор iPhone 5
Дизайн тоже получил изменения, задняя крышка у него выполнена из металла, в верхней и нижней части сантиметровые вставки из стекла. Размер у него составляет 123,8 на 58,6 на 7,6 мм вес уменьшился до 112 грамм против 140 у iPhone 4S. Длина телефона возросла почти на сантиметр. Также он доступен в версиях 16, 32 и 64 ГБ.

Экран теперь составляет единое целое с сенсорной панелью и выполнен по технологии In-Cell. IPS-матрица имеет разрешение 1136 на 640 точек. В любом случае, при такой диагонали чёткость картинки на экране превосходит показатели iPhone 4S. Изображение выглядит более насыщенным, улучшилась и цветопередача.

Работает он в сетях GSM, UMTS, CDMA и LTE. Поддержка одновременной передачи и приёма данных при помощи разных антенн. Как обычно поддерживается Bluetooth 4.0, а в сетях Wi-Fi 802.11n аппарат теперь способен работать как на 2,4, так и на 5 ГГц.

Кнопка включения у него находится на верхнем торце, переключатель беззвучного режима и кнопки регулировки громкости на левом. Слот для nanoSIM-карты помещается на правом боку устройства. Активировать iPhone 5 без вставленной nanoSIM-карты нельзя.

Камера у него на 8 мегапикселей со светодиодной вспышкой находится в обычном для iPhone месте. Единственное изменение: теперь между камерой и вспышкой появилось отверстие для третьего микрофона. Третий микрофон необходим для услуги сотовой сети HD Audio передачи широкополосного звука с меньшими искажениями, чем обычно.

Основные аппаратные отличия iPhone 5 от iPhone 4S увеличение объёма оперативной памяти до гигабайта и двуядерный чип A6, работающий на частоте 1,3 ГГц, который сконструировали в Apple на основе архитектуре ARM7. Заявленное время автономной работы по сравнению с iPhone 4S практически не возросло, а ёмкость встроенного аккумулятора составляет порядка 1440 мАч.

Вообще скорость реакции интерфейса на iPhone 5 кажется более быстрой по сравнению с iPhone 4S. Появление более широкого экрана не привело к заметным изменениям в стандартных приложениях.



Рекомендуем : Автоматический поиск нужных драйверов

Ссылки на скачивание драйверов и файлов :

Внимание! укорить работу вашего компьютера - поможет утилита CCleaner, которую можно скачать бесплатно тут.