Обзор ТВ-тюнера Behold TV A7
27-05-2013, 14:45    2 433   
Итак, сегодня в нашем обзоре ТВ-тюнер Behold TV A7 от известной компании Beholder, которая, как известно, в представлении особо не нуждается. В настоящее время компания Beholder решила полностью обновить линейку внутренних ТВ-тюнеров для компьютера. Прежде всего, меняется привычное название вместо трехзначных цифр вводится обозначение буква и цифра, как например в нашем обзоре Behold TV A7.
Обзор ТВ-тюнера Behold TV A7
Вообще Behold TV A7 это принципиально новый топовый аналоговый TV/FM ТВ-тюнер, построенный на видеопроцессоре NXP SAA7135HL в паре с ВЧ-блоком Xceive XC5000. Конечно, качество приёма вещь сугубо индивидуальная, и об однозначном превосходстве того или иного типа ВЧ-блока говорить не приходится. Но факт остается что силиконовые ВЧ-блоки дешевле, их использование выгоднее для производителя, а конечный продукт доступней для покупателя.

Теперь практически все ТВ-тюнеры Beholder становятся низкопрофильными, что само по себе большой плюс. Они теперь меньше создают сопротивление по воздуху в корпусе компьютера, а также их можно легко устанавливать в компактные корпуса для домашних кинотеатров.

В частности, технология GIAI - гальваническая развязка антенных входов и защита от пробоя ВЧ-блока обязательное, по мнению разработчиков, условие для «одно чиповых» ВЧ-блоков Xceive, чувствительных к наличию потенциала на антенном входе. Не секрет, что часто ТВ-тюнеры сгорают именно в момент подключения антенны к компьютеру, корпус которого не заземлен. Здесь этой проблемы нету. А технология ARPC, позволяющая управлять питанием компьютера с ТВ-тюнера, вплоть до включения машины по расписанию и выключения с пульта ДУ, оказалась сильно востребованной среди пользователей, записывающих различные программы с ТВ. Есть также гнездо для внутренней установки ИК-датчика для пульта ДУ.

Качество приема у него на высоте благодаря ВЧ-блоку Xceive XC5000 в связке с чипом NXP SAA7135HL. И это и понятно ведь всегда ТВ-тюнеры Beholder показывали отличное качество приема на хороших и средних уровнях сигнала.

И так, как и ожидалось Behold TV A7 это очень качественный ТВ-тюнер, и относит к классу топовых аналоговых моделей для тех, кому нужен продукт с качественной аналоговой частью и дорогим ВЧ-блоком.

Делая выводы становиться ясно что Behold TV A7 хороший аналоговый ТВ-тюнер, наглядно показывающий, как компания Beholder смогла перенести на новую печатную плату, на новый ВЧ-блок свои традиции неизменно высокого качества и расширенной функциональности, благодаря чему ТВ-тюнеры Beholder до сих пор остаются лидером на рынке.

Также я хотел бы напомнить, что драйвера для любых ТВ-тюнеров Behold можно всегда скачать в нашем каталоге драйверов.



Рекомендуем : Автоматический поиск нужных драйверов

Ссылки на скачивание драйверов и файлов :

Внимание! укорить работу вашего компьютера - поможет утилита CCleaner, которую можно скачать бесплатно тут.