Обзор монитора Philips 274E5QDAB
3-12-2014, 11:49    1 230   
Обзор монитора Philips 274E5QDABPhilips 274E5QDAB, представляет из себя такой элегантный монитор с тонкой рамкой, а также высококлассным экраном типа: AH-IPS выпущенной компанией Philips, что даст возможность испытать удовольствие удивительным и реальным изображением.
Этот новый дисплей от Philips, выделяется как своей высококлассной панелью, сделанной по новейшей технологии, так и креативным дизайном, проявленным в достаточно тонкой рамке ширина которой только 2 миллиметра. А, общий размер одновременно с черной полосой в панели всего примерно на 9 миллиметров существенно уменьшен, что же создает ее фактически непримечательной и предельно увеличивает стороны просмотра. Экран с тонкой рамкой отлично сгодится под деятельность с прибавлениями в много экранном порядке, подобными равно как забавы, высококлассные дополнения для графичного дизайна и прочие, формируя чувство, будто бы вы глядите в единственный масштабный экран.
Эго дисплей с матрицей AH-IPS гарантирует отменное свойство отображения и обширный ракурс обзора. Благодаря применению современной панели AH-IPS с усовершенствованной системой данный современный экран Philips выделяется отличной цветопередачей, стремительным временем отзыва и малым энергопотреблением согласно сопоставлению с иными форматными мониторами. Отменное свойство образовываемого отображения создает данный экран совершенным с целью дополнений, спрашивающих от него четкой передачи расцветок и яркости, подобных равно как фоторедакторы, графичные дополнения и интернет-браузеры.
Вследствие технологическому процессу Mobile HD Link, сокращенно MHL, допускается подключать к дисплею любой современный девайс. Система MHL создана с целью воссоздания мобильного контента на достаточно крупном экране. Вообще MHL, это такой мобильный аудио и видеоинтерфейс с целью непосредственного подключения разнообразных мобильных и миниатюрных девайсов к мониторам высочайшей четкости. С поддержкой вспомогательного кабеля MHL, можно подсоединять собственное мобильное устройство, оборудованное технологией MHL, к данному, немалому MHL-монитору от Philips и глядеть HD-видеоролики в превосходном качестве и с цифровым звуком. Также на этом крупном экране допускается резаться в подвижные игры, глядеть фото, кинофильмы, пользоваться иными приложениями и в то же время заряжать мобильное приспособление, вследствие чему батарея никогда не разрядится в период просмотра.
Подводя итог можно отметить, то что этот высококлассный монитор можно использовать в абсолютно в любых целях, и для современных игр и для профессиональных дизайнеров. Он подойдет для всех. А благодаря стильному дизайну с легкостью впишется в любой интерьер.



Рекомендуем : Автоматический поиск нужных драйверов

Ссылки на скачивание драйверов и файлов :

Внимание! укорить работу вашего компьютера - поможет утилита CCleaner, которую можно скачать бесплатно тут.
общие теги для файлов Обзор монитора Philips 274E5QDAB Теги :